Lausanne-Ville/Cugy Handball

, Hof Patrice

La H1 poursuit sa progression

Lausanne-Ville/Cugy Handball a remporté samedi sa troisième victoire de rang. En l’emportant 30-20 (14-10) face à HV Herzogenbuchsee, les Lausannois ont franchi un pas important vers le maintien.

Neo-promu en 1e ligue, Lausanne-Ville/Cugy Handball a remporté samedi sa troisième victoire de rang. En l’emportant 30-20 (14-10) face à HV Herzogenbuchsee, les Lausannois ont franchi un pas important vers le maintien. La H1 a offert samedi une performance de choix à son public des Bergières. Solides et disciplinés en défense, efficaces en attaque, transformant même des combinaisons spectaculaires, comptant sur deux gardiens en grande forme, les protégés de Sébastien Antoine ont dominé les Bernois dans tous les secteurs du jeu. Ils ont démontré qu’ils avaient leur place en 1e ligue. Les Lausannois progressent de semaine en semaine et sont désormais capables d’accrocher les adversaires les plus aguerris. Lausanne-Ville/Cugy Handball aura l’occasion de confirmer son nouveau statut samedi 11 mars à 16h30 à la salle omnisport des Bergières face à KTV Altdorf. Une nouvelle victoire contre cet adversaire direct constituerait alors un pas décisif vers le maintien.