, Gosselin Romain-Daniel

La D1 décroche sa cinquième victoire de la saison face à Étoy

Une victoire pour l'équipe Dames 1 à domicile face à une belle équipe d'Étoy dans un match longtemps indécis. Le début de match a vu les deux équipe se rendre coup pour coup et c’est Étoy qui passe en tête à la fin de la première période (9-11). Au retour des vestiaires, une plus grande intensité du jeu des lausannoises et leur efficacité au tir retrouvée leur offraient une avance confortable (jusqu’à 5 buts d’écart). Le score enflait rapidement à la faveur d’un festival offensif des deux côtés. L’accélération des visiteuses en fin de match, clairement pas à leur place dans la deuxième moitié du tableau de leur groupe, ne leur a pas permis de revenir au score et ce sont les Lausannoises qui assurent leur cinquième victoire en six matchs (29-27). La D1 poursuit ainsi son chemin en tête de son groupe de 3è ligue en attendant un déplacement toujours périlleux à la Vallée de Joux dans une semaine.