, Flatt Solange

Pluie de buts sur les Bergières

Lors de ce match retour contre VMS, les M17 ont sauvé l'essentiel, à savoir les deux points. Peut-être en raison de la programmation matinale du match (9h), les lausannois ont semble-t-il poursuivi leur nuit pendant les 45  premières minutes, laissant à l'équipe genevoise tout le loisir de venir attaquer sans rencontrer d'opposition. Les buts s'enchainent : 22-22 à la mi-temps. Un léger sursaut en fin de match associé à quelques fautes techniques de l'adversaire qui n'a malgré tout pas démérité ont permis au Lausannois de creuser un petit écart de 5 buts dans les 10 dernières minutes pour finir sur le score de 41-36! La prochaine rencontre samedi 24 Novembre à Ins sera l'occasion de se racheter et de montrer un tout autre état d'esprit, en particulier en défense.