, Gosselin Romain-Daniel

Un bon match malgré la défaite pour les Dames 2

Les Dames 2 recevaient KTV Visp pour leur troisième match qui avait tout d'un match test pour les lausannoises à égalité de points (2 victoires) avec leurs adversaires du jour. La très jeune équipe valaisanne avait récemment échoué de peu en barrages dans leur poule pour accéder au groupe de promotion et avait depuis gagné ses deux premiers matchs contre Crissier et Etoy. Dès l'entame du match, le ton était donné avec deux défenses qui prenaient l'avantage sur les attaques. Malgré la très belle organisation défensive des joueuses du LVC, c'est avec un déficit de 5 buts (7-12) que les locales rentraient au vestiaire à la pause. La deuxième mi-temps voyait quelques réorganisations tactiques chez les deux équipes qui faisaient alors jeu égal pendant 30 min. Incapables cependant de rattraper leur déficit de buts de la première mi-temps, c'est logiquement que les Dames 2 s'inclinaient face à une très belle équipe de Viège (12-23). Une défaite mais un bon match pour les jeunes lausannoises qui continuent à travailler et à progresser. Prochain match contre Crissier, vendredi 7 février 20h45 aux Bergières.