Lausanne-Ville/Cugy Handball

, Flatt Solange

Grosse désillusion

Quelle issue cruelle à cette double confrontation contre l’équipe de BSG Vorderland. Après une défaite 26-27 à l’extérieur, nous ne pouvions nous permettre autre chose qu’une victoire d’un but ou plus, en fonction du score absolu. On ne refera pas le match : quelques erreurs ou mauvais choix, quelques moments de précipitation, et un peu de malchance avec les montants trouvés à plusieurs reprises. L’occasion de prendre le large s’est présentée à plusieurs reprises, nous n’avons pas su les saisir et finissons sur le score de 25-25, à un petit but de l’accession en 2ème ligue. Le soutien du public nombreux (merci aux 130 personnes présentes aux Bergières) n’aura pas suffi, malgré les 60 minutes passées à donner de la voix. On a perdu en équipe, on gagnera en équipe la saison prochaine!

Je tiens à remercier Daniel, Cédric et Fabien pour le travail effectué cette année. Nul doute que cette défaite nous donnera encore plus de hargne et de motivation pour remettre l’ouvrage sur le métier la saison prochaine et atteindre, enfin, la deuxième ligue visée depuis quelques saisons.